嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:37 發表   
; B( {6 r6 q. k3 O( g  c) ~4 A; m' y, ]

# h) x9 J; S9 e5 w/ k在裡面了啦,不會爆啦,還覺得肚子裡很飽滿了啦。. Y" K1 j' M* x8 u
如果重複收縮菊花,一下一下不同力度的話啦。
/ `, N( Z6 v: G% `可會十分興奮了啦。
5 A- n! m5 O7 @/ G( `$ C& s
有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 16:53 發表   
5 E2 T: }5 u+ T9 s4 ^7 A: E, d  J: a4 w
有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽
% H. o$ D2 R/ i3 D4 d9 g+ Q+ Z2 {' x6 K' W% \) w! v% r
前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。7 q8 W& \: F  s, a# h8 f4 N7 p% F0 D3 ?
/ j/ h" G6 K0 H3 F, T/ J4 z  u
但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,& V9 D0 P& Q7 ^; U5 h% [
因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。7 H# T. y8 F* h, }! e1 o: `3 @
! w% A: [1 a7 B/ t
晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,
0 z% k: j' R4 b7 f+ g5 v7 \純粹想穿和被包住,直接睡的時候啦,也會摸摸自己。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:03 發表   $ d% K9 Q; B4 }1 f

* H& S5 a" o- _. h: V6 B' D! j( j8 Y- _% v& ?+ `6 S
前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。! m& c8 P6 r! E% |% M; p

# U. f/ w4 @8 U但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,
- Z. s# S( O5 D" x$ a因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。# `6 I( O- n' M$ J
' I6 n7 O7 D; ]( I9 B, T
晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,
" J+ L; a3 w0 p5 f4 \純粹想穿和被包住 ...
3 W8 r$ A  H0 ?8 ^1 P4 z) x* V件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:10 發表   
% S- ?* D( V$ \9 N. Z2 H0 V, b9 R; O) p; B/ Y5 ?; x8 |3 T( z; {7 h6 c
件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮
8 s$ x! w) E. |' m# r  D  \4 n! H
' a9 j  Y: O) P! B" j我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,- h  _: w3 Q, n& e% U( {! ~
我可是會拉回屁股兩邊呢。, w1 A) R, Y) ^
+ ^& [# C2 y/ L
短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,
4 _) Z" q; A9 c4 W) ?我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:16 發表   3 o1 r# n0 D" D8 t7 g4 d
3 W" R2 h" M8 g: w& x# V9 t, f4 q

7 ?9 k0 B) x, L6 N: L, c6 Q# E我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,! x* j/ _. I$ m- L% u7 V
我可是會拉回屁股兩邊呢。
7 c1 S( [# e& C7 W  R# b, }7 r/ r$ s2 i7 y: n8 Y: e3 K
短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,4 h3 \  }9 I0 c6 m
我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。
' D( H+ U3 b0 h
雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:24 發表   
7 K* ?5 K7 {2 ^
* Q2 `7 O5 D, Z3 q6 X* O( w5 p" Y雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬
; N' u* U4 ~3 i

2 {6 l9 z( F1 y' X1 h: J, B是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。
9 c: p/ h. O. h* P. P! S+ x: _不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:28 發表   
, s, I% Q" Y" C8 q  q& F4 m, g0 r
9 ], S; m$ H! w3 ]8 S+ S
8 `, Z# P# f$ D是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。2 m9 r2 u- F' a8 ]7 p( E# h
不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。
* |  _& e% S7 S$ ?
肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:35 發表   
: Z' T+ N" ~+ y* [( ]4 Q/ d7 m' s5 X6 k# H
肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服
6 E  ?# f* O( B" z' n
  ~, L0 T' V: E5 v8 s1 V
大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。& r& ^' ?$ E" b1 d7 T
大人款有兩層的也不便宜了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:38 發表   
- _5 X( ?8 z6 ], o9 u8 p  L/ ?0 W# G7 l6 Z

! a  d& y6 R7 Q, @0 }! N( }! G' `大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。' V0 S5 a; h8 O3 {$ A% o( V
大人款有兩層的也不便宜了啦。
. i$ d- A5 X: g7 B唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:52 發表   
& H. x$ S1 X9 S9 _& d$ G% {5 F+ w- V* A3 q5 p' o- Y
唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊
+ \* C* C6 L7 T! a) L4 X
2 d6 a  ]' Z7 r5 |* x- I
只有前面兩層嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:55 發表   7 B, D! x' {# v) g2 ~( ?2 W0 l
& O( n" _+ d& t4 A
. E( S4 ~2 F0 q0 X; V( ?6 u
只有前面兩層嗎?
0 Z5 a" K3 p* g9 J; C" G& ~係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:08 發表   
7 a6 b( T3 L8 n! o
  r5 l4 s: p; o+ k( u; M9 n. g# t係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有
. f, H, q' \. v/ I% x0 I
$ V, ?0 Z/ J9 ?! ~( O2 Q# m我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。4 K/ e  g  B; X( L

7 ]. R) x, y, X$ [$ B  n+ q如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,
1 p' U) X& z- u" l像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:32 發表   
! S) K( D/ o: }! J
% t! v; i. J/ {$ @6 `0 I0 Y. p5 j$ y. N3 q
我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。+ k$ U' l9 v. p

/ y3 |; c* P- E& i' t6 V2 a- R) U如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,
) F+ `3 |$ A+ C2 C& G6 T) R像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。
6 p8 |2 ]# E7 K" \7 |' Tspcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:34 發表   : N* }. n. D, [
8 @6 P. M7 i' l& j  o, c+ w
spcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫
) y# C9 u; G- A4 E  W
& q! H: b2 W  }7 s9 \6 j. ^每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:44 發表   
6 c# J! |. `, P5 e9 L% s6 p6 V( J9 p# Y  J: C

7 u+ D2 t' [2 }' b) l- W# Z每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?
" v' u8 k3 A% Y6 M
佢真係有六個社,每個社一隻色

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:47 發表   
! ?' w. e0 T9 i" ^
6 g+ }7 A1 R/ W佢真係有六個社,每個社一隻色
& |1 \. q6 }, J( S8 ~3 w
# V2 ]0 W+ Q$ B' R, {" E" ?六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,
1 a. ?/ i% Z& Z. c- L; ~# D一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 19:02 發表   : m; W  m, v' ?! a# E" @7 {

% n" o$ Z5 ?9 [" u$ S
) {0 T" h6 f: M六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,
& Q& g; V. Q; @( K4 o一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。
* N5 E% }; w5 [( X  h5 Q9 o4 A" A& u因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 19:04 發表   
% s/ X0 X' x$ C5 C; ^: L  w9 U7 L7 h2 A  g8 t
因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂
" e& u! E+ D2 i% r; {* z
5 I5 H. j% \' X3 o. X1 e普通學校沒有了啦,政府要排期,  S5 C! u* g/ `( w+ z. N/ r* m- [" W- t
不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 20:42 發表   
& m5 @* R( k! ?$ k" }* r+ D6 G7 e$ ]# L9 z8 I7 D5 {7 `% h
+ q/ o7 T- G) k9 v. V5 d( ]7 P
普通學校沒有了啦,政府要排期,
% d* e$ b' w( W4 r5 i4 n7 Z8 M不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。
( N( a& s0 J- v: e; O
好想去spcs讀啊,但係點都唔會入到去,所以就得閑扮下spcs學生算。。。

有游水堂已經很好了啦。
: C, t# o- }8 n4 o話說回正題,試試這個 #79 方法吧,天冷的夜晚才能做到的啦。
; L. Y9 N4 n, L' ]& ]; |: V/ v; ]
  r0 k+ ?4 C6 I  }( i& `
引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:34 發表   
+ g  t4 X- e: `: M, v3 q$ v
2 c7 ~+ k% g: x! v, H/ l4 t" `
7 V3 u2 Q2 @) q* e還有就是啦,第一種做法晚上可以穿件連身泳衣啦,7 N* I9 H/ y! l; H  n
然後先塗些凡士林在龜頭敏感帶呢,然後推上蓋住龜頭,
# @" _3 _' S! G- v- M蓋著被夾住枕頭先睡一會,有尿意或醒來的時候啦,
+ Z/ d( l5 y1 l8 c, s! L! s3 |3 V1 ^) E- q! j身體會很暖甚至熱熱出汗,而且龜頭滑滑感覺,
/ j/ j7 F5 ]7 S, R- G" m+ _即時 ...