嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:48 發表   
# x# K, F" Q* S1 S2 C3 `* N* ]. Z9 M1 y

- C: l3 c2 j1 O) M# J$ N我全年都會著
- s4 L  T/ |1 p0 @- b" d( Q" W( I9 @) L) U6 m
5 w2 S3 i$ \2 P- h$ Y第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?. h5 h: a4 l9 E' d$ |3 \" Z
看到邊位好像有少少汗嗎?
7 J+ ?% c% c3 O0 d% \2 F: `0 ]& ?) L  v
下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
  ^8 x' W% s! ~1 _7 w2 y聽說壽命是穿十次呢
) S. d: b( G4 S9 O8 [  U1 w0 F2 _* w5 `& R4 f

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
棉質還是絲質呢?穿外面還是入面?. `. R: `3 N, l5 M% y! B
我很矛盾呢,不喜歡肚子有橡筋勒著,喜歡泳衣質地/ R6 l1 u9 K7 i- b5 v
但又喜歡小腿被包住,可惜沒有買到長褲形的連身泳。: |/ [. e" R0 K6 ]8 K! i

/ }$ L3 t" T( |$ ^2 h[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:34 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
* W. U& F, r0 c5 h1 ~% a9 b
& k. V, ?( w' `1 u. u; E) r; H+ P7 L1 Y' X9 u4 G6 C; e8 ?( f
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?, l! w! Y! i; ]
看到邊位好像有少少汗嗎?
. R& D% S9 [" r$ ^2 Q; s. s1 j

, {1 r! P4 S5 M. Y3 ~$ u要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?
& i& s: |9 d: A- _如果落水後是會很難脫下來嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
+ ^0 L) n  A& m1 v4 z5 X
0 Z! J# g! H3 w* X2 W$ ?; {! n  s% M  c3 f
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
5 i  s0 w$ T/ W% ^) @. \看到邊位好像有少少汗嗎?) C  C/ ]7 V# [" I1 q
9 z* l) R7 d) c5 X1 z
下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
# t1 }1 y1 }6 v7 x) b聽說壽命是穿十次呢
! C7 b5 T7 Q$ J! p3 Z% _& `+ p& b第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊4 Z# ~8 G; o* O: ?8 h
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:43 發表   
* b8 r; ~3 J5 |0 n. c6 i
5 i0 t4 x5 X( N6 A
- K' t$ f3 `& r: I$ o& l& j要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?6 w/ y. v8 V2 R+ t
如果落水後是會很難脫下來嗎?
7 V% B6 P4 L9 r6 z6 C) v6 K
想快可以用,不過無咁好feel# m+ {" E/ x3 f: u" `
落咗水係啜住咗會比較難除,不過都好快會乾

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:24 發表   8 L; Y, U/ q7 H9 l' F/ Y; E4 M

* r) j; {  ^6 U  U第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊, B( M1 u: E* g" z
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋
3 ]: @8 G* F( x
, ?. a* b6 E7 {; k9 J" {0 q6 u6 w
其實壽命可以有幾多次
* S  p4 z- T- c" ]內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎2 H% _8 f4 h- C/ \
有沒有可以看嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:29 發表   
0 s+ l; c6 R, H
& r1 m: U) I" L( _/ J
2 v" v/ J# R. N/ _9 c/ @5 C其實壽命可以有幾多次
& x7 w$ N8 H4 K& Q內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎
* ~* K4 c7 R) P2 |. D4 |有沒有可以看嗎?
- Q$ [' v! r4 K2 ~/ `4 m( q8 e係一塊有彈性+特別物料

只尝试过穿一晚上裤袜睡觉 感觉很舒服的

唔會好緊嗎?

有尝试穿连体泳衣睡觉的时候 总会有感觉 不好入睡 但是很舒服