嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:48 發表   - U% C1 {' |; l  p. S& \

6 V- k6 {& T: H3 m4 K5 }# F+ q2 k3 o  B1 J8 [  J! a
我全年都會著
  ~9 u+ n7 \; q* A  ]6 J
& e# H' |/ e) v' [) x; A  h
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?8 s9 p$ t9 ]& B6 s& M
看到邊位好像有少少汗嗎?: ^% j! A' X$ f

- ?: p. C' h. I$ r' u; c9 X% L4 j下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
3 |, N; l! F2 n% a, x* N聽說壽命是穿十次呢) {  a* ?) _5 m' F  L

9 @0 G3 f* ~, j0 b" ?7 U4 F- x[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:45 編輯 ]

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
棉質還是絲質呢?穿外面還是入面?' B3 u3 z, Y% q3 [' p8 ~  n
我很矛盾呢,不喜歡肚子有橡筋勒著,喜歡泳衣質地, @8 Q6 y. V0 M% x  t
但又喜歡小腿被包住,可惜沒有買到長褲形的連身泳。
* {0 ?; r3 M2 a9 G$ U: I* ?, b' K/ F/ V% U! e5 i6 O

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
( T) d$ h( N1 G0 |, U* g
% l+ H8 T) y; I% X6 n8 a6 O
- |: ?4 p6 ~. S! K, G% h6 `: q第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
( B  K" c: D. F( x看到邊位好像有少少汗嗎?
  ^7 J3 `# m* F/ ?4 D6 d7 |; a% a- m  p" z( F" t  Q
要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?
5 r6 n& R$ P1 H5 E; I' O如果落水後是會很難脫下來嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
: x, H' K1 P; h2 [; E. B
) L; n+ R  ^% h$ Q- L5 c% G! r; y+ d" o/ U2 s6 T8 I" p
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?2 `0 n& S' r6 L" A" L( ~$ J
看到邊位好像有少少汗嗎?
; |; L0 ]# F4 t5 u1 [2 G; v/ y
' x" \: B5 y  y$ l下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
. i6 A5 V4 u! L( Q& M  a聽說壽命是穿十次呢
& c7 u. I: a1 Z4 _- O
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊
  s' p! _  S2 E, Q( d( t! O" o第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:43 發表   
3 V1 C# h" P5 `$ {2 O
5 P9 b; r4 \3 V" `3 r& A
1 t% K3 j9 I7 C0 L* S要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?6 ~# I9 K+ P( `. B7 ~* ]
如果落水後是會很難脫下來嗎?
6 F0 L4 F7 n* d+ z
想快可以用,不過無咁好feel  w3 @2 a& y; S! N5 o' r  T
落咗水係啜住咗會比較難除,不過都好快會乾

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:24 發表   # B' @- ?* v" y) w/ A* T
! B! @/ D& B8 }
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊3 _6 {- O) V, y# g: u
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋
" e) `1 t1 C6 h" A2 l# X& V7 z* ?; L7 r5 `
其實壽命可以有幾多次6 f  x6 H( v! g( A, j: X' s. {
內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎3 Q4 L8 q" @$ t- r, c% a# ^& v/ Y0 F& c
有沒有可以看嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:29 發表   
  ]. s% L2 S1 c3 T  K0 X
0 j* t4 M; S+ }0 Q7 A9 G& W( s4 Q  O. j7 h5 ^
其實壽命可以有幾多次$ _5 ^7 |4 w' L
內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎, E$ c: C7 G# u7 g2 [0 U& x2 T
有沒有可以看嗎?
' @1 w. C' x! j, n
係一塊有彈性+特別物料

只尝试过穿一晚上裤袜睡觉 感觉很舒服的

唔會好緊嗎?

有尝试穿连体泳衣睡觉的时候 总会有感觉 不好入睡 但是很舒服