嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:37 發表   / e. Y/ @/ |0 ]* q1 z

7 v3 Q6 A) N/ r' j, ?% A$ c* y4 V- ^" s& v9 Q" y3 {( f
在裡面了啦,不會爆啦,還覺得肚子裡很飽滿了啦。
9 c( a6 |9 t( z" S! x" p- @如果重複收縮菊花,一下一下不同力度的話啦。" P6 x- _4 z& }1 y
可會十分興奮了啦。
, c8 f$ ?$ {0 C1 U& z) v) {有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 16:53 發表   
3 L9 a7 s% R* N9 L1 Q7 B  N0 Y+ M+ ?3 E8 K/ [6 I" a5 M
有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽
* N) e0 V/ L' z+ M
! a, {* \1 W( R1 b- s前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。1 c" R6 I0 \6 q5 Z

7 N9 @+ L! R( }0 g但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,
5 ]2 v  v4 U6 [2 J) z; R因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。
2 ?4 c+ c- a; v" x' ]: F; s: b
* @$ [9 G9 n: b晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,
/ I7 X. C$ C  s純粹想穿和被包住,直接睡的時候啦,也會摸摸自己。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:03 發表   
6 N9 G, u5 h& R  ]# Y* Y+ k8 `; ]
3 }* E3 W2 H0 i  x$ W9 d
  z( S8 u6 `( B, H- q7 P3 p前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。- A. F# z9 a" {, I

8 g' e! l) e( p+ l' Y8 T但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,
- m* X1 }: I1 I; ^8 ~6 ]* m  T因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。
$ ]) u# |. Y. [8 k2 W  [0 n/ U# E  d2 z4 H* ]' k" }
晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,
9 A' s% {: l& W+ i, Z; f9 U純粹想穿和被包住 ...
( _! e4 A* J+ [2 r8 M件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:10 發表   ) C! |  O9 B- [; m; t" b4 |

F  `3 L& Y7 V% e8 f: W* [6 \* ^0 {7 ]件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮
, g$ a+ k: c* ^& z5 H
- R6 X( e5 a  m' [  R" r
我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,. K- A- d5 L- k, l" h( A$ r5 l
我可是會拉回屁股兩邊呢。
9 U% d$ Y1 u9 I  k1 J7 a9 w! ]
: ?9 v& l, A- a! L: g: R短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,
! R# n7 x  @# J1 i% Y我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:16 發表   
3 C5 O* k# _. A; K/ i. B; f# U) ~7 d% }
+ S" [% @" l' B# f7 _7 W+ G8 O! O
我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,
% S0 v$ }3 N; W4 Y* s) z5 E. F* d! D我可是會拉回屁股兩邊呢。
% h7 o% i: N& i; E
/ G; Z* Q3 r+ D5 e短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,4 K5 `9 v, u# M( N$ D
我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。
8 N4 r. D8 o* w, z4 J6 n- t# ^6 \
雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:24 發表   5 I/ H5 }0 i+ a: }7 e- j% v5 B

& r! a. w8 ~* n8 h雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬
. ^" q" P1 ]& s6 F  ~( r& _+ \: i
是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。
# r5 ~* ]1 }0 l" K  O不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:28 發表     R. d  p; A/ m# G( E" z7 r/ Z

8 }1 O( }5 p  ^. a
+ e1 ^) Z" w& i8 w% @是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。8 g; T$ E2 i8 X
不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。
: [+ V" w; ^' [# p9 P* m  i
肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:35 發表   " n7 K! Q, w  \# E

8 V. s& a+ P7 B* ]8 m- Z& h# R肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服
3 O, {" y: q! S; P8 S
$ g3 R+ N  ~* h, x. [& K
大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。" W* ~4 B$ K5 F  ]
大人款有兩層的也不便宜了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:38 發表   : c# ^  U* t, ~7 S% o$ o: t
( ?( b% t4 Q+ }2 M% |
- ^  b# e: g# N
大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。
: D/ C7 ?: G' z9 Y# |大人款有兩層的也不便宜了啦。
' `- \! o# m1 x/ E. J0 e9 |唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:52 發表   9 S+ k" d. s. e6 ^

0 y$ |$ c: `- \3 Y+ |' J唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊
. [" `9 W* b. H$ n
+ ^+ |8 l( E5 C/ f, l只有前面兩層嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:55 發表   8 x5 Z5 j/ J8 H" X- O7 k

~+ C! C( r( V5 P
; ?' C  c7 y) q" N% v5 ]只有前面兩層嗎?
+ g5 K" b% f9 N0 r
係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:08 發表   2 |! M: m5 l) Q4 n. @& [
% V0 n! t6 K" J% E; k$ F) W2 Y
係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有
0 G/ D( r; K1 d# \+ V, I% A. X
: `4 u/ g+ O. X3 n
我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。* P; _+ s" P' N: W( y! r

4 y, J3 }0 T5 U+ A/ [* H如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,
5 `4 a) r" Q2 w" @6 }7 I像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:32 發表   + X' u  d* ]! D0 S+ S1 N

+ _! q6 C$ w# G
' {8 b' [  c% {6 v1 k0 u我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。
9 A, t( p: {& s4 @9 r) z3 o- C/ C& u. w' R! b  l3 s4 _" l
如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,0 a( A/ L9 _2 r" r6 t
像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。
' ~- y: f$ a, B) ?; U& Y2 E
spcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:34 發表   7 k9 v; B6 b# B9 \$ t
3 h! k: ^6 _( Y* s
spcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫
: G8 N* t* i* S6 N) d( y  I; A1 z( v% y# x
每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:44 發表   
+ \0 j( O) C2 Q# V7 Z& J( X- S& m4 T, Y8 e% U% v4 n* I2 t& ^9 H4 m# h

2 m+ I' M. N3 W. ^; ]5 E" L! j每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?
& m) M8 I8 V6 U6 v5 ]9 w0 }佢真係有六個社,每個社一隻色

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:47 發表   9 F0 ~' g* u: U* S
/ b% x' z3 P. W0 ^* l& q" S- r" _+ j
佢真係有六個社,每個社一隻色
0 B) R. i8 R) w( @3 Q# h) I! u7 e% l& S8 z" m% }4 \' J4 t
六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,% q2 m) A: z( C5 n: e
一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 19:02 發表   
3 S$ G) q! x) ^. P# H2 k. U% [: F" B
0 E$ l' G7 F  I  h  q! d% C. F1 K# d. F* t6 W) C* c0 X
六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,& u# S6 Q6 G" O8 ~7 d
一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。
  O; {: ^3 M0 m) I6 [7 H% g0 P5 H' h因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 19:04 發表   
' t/ l; f( t9 X9 n; ]1 \2 A" [6 m* ]% @: [5 M# F4 k" T( Y
因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂
6 C; N- B8 A; _7 l( L; w5 i
8 w8 }* A: m3 G
普通學校沒有了啦,政府要排期,
1 }- }# F% z# k, U) `$ }3 j不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 20:42 發表   
  D0 u$ O/ P" j, Y9 r2 K
+ |" G2 ^1 a# L
" l: J6 u  d; L普通學校沒有了啦,政府要排期,4 X. b) h/ w! E! U# C
不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。
' ?9 _5 \4 M; e, T$ K6 c; s
好想去spcs讀啊,但係點都唔會入到去,所以就得閑扮下spcs學生算。。。

有游水堂已經很好了啦。
* Q# r0 P/ l" X8 L( b1 p話說回正題,試試這個 #79 方法吧,天冷的夜晚才能做到的啦。
/ i1 H  A( a. m# W- I6 J4 t7 u% _
引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:34 發表   " c# o8 j* M0 M+ N" K- x7 R: L: @
% g8 z0 T9 z$ E; @# p/ f

z- }5 ^5 ~/ Y還有就是啦,第一種做法晚上可以穿件連身泳衣啦,9 T- d$ l. P0 ]* Z5 M, D! I
然後先塗些凡士林在龜頭敏感帶呢,然後推上蓋住龜頭,
* y  B6 l4 w& M# M! _1 {蓋著被夾住枕頭先睡一會,有尿意或醒來的時候啦,
( l% x% l# s) E( v# q, V身體會很暖甚至熱熱出汗,而且龜頭滑滑感覺,! F$ t) U1 D1 W5 b2 f
即時 ...