嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:48 發表   2 Y2 }  F" J5 [( j, O$ R' Z* n9 N

) ?5 \2 o; {5 I2 R/ g7 g6 i1 f1 Y% s1 {, W6 C2 X) R
我全年都會著
5 m1 S7 o3 V* c. u  J: A; d$ J( e' j5 P; P+ H: e$ Y
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?. i. r1 k( s& I# ~" B
看到邊位好像有少少汗嗎?4 T/ I9 H3 n2 k& s9 E1 t. ^, Q0 L

- |$ D( ?3 T8 f4 l下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
: M! a) e  l. Q( u9 P4 n聽說壽命是穿十次呢# i2 Z# W+ s% r: O5 t4 r8 K$ W6 b

4 s4 u, ?3 _9 @# Z: i0 n$ G[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:45 編輯 ]

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
棉質還是絲質呢?穿外面還是入面?. n( T) B  J1 H+ {& I! E" u
我很矛盾呢,不喜歡肚子有橡筋勒著,喜歡泳衣質地6 O* [% {: q( m; w  \6 N- q7 j
但又喜歡小腿被包住,可惜沒有買到長褲形的連身泳。
2 f0 {( S. @# N
, U3 D9 m/ K* c; v+ e  R  D  R2 r[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:34 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
; t3 z5 A& D8 q$ G1 D2 ~" @( ]) r0 T# q# ~1 G( \4 l5 ]. u5 P  W7 L

, z  P$ X" h* G! \  e, f第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
" E1 L$ g" A- ^/ v& Q) D看到邊位好像有少少汗嗎?
9 {, W: n5 {, V: \$ O

& x  k  ]& F% h" v$ Y要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?1 z: r; Y: z) L, @( n. w5 r" m3 F2 n
如果落水後是會很難脫下來嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   " ?- H- e8 n: ^

4 H& x  X- r. u/ a) d2 u$ G: i5 U( K: g3 N& r9 K* T
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
. k7 c/ y# o8 X: {, S% o; G0 B看到邊位好像有少少汗嗎?
/ I7 k; e0 d3 ]$ h; }! O5 ]  A6 d
下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
! Y2 a1 s5 a1 I( }; d: W( y) u# Q  J聽說壽命是穿十次呢
9 V2 G3 K9 V" M; n3 |" E
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊0 Q  |+ p! L* d
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:43 發表   
- R/ K8 ]7 R) Y: m5 X' I- v
9 t; H$ X$ e% L8 U( ]2 k) z1 p5 O2 x. S; \7 m- r2 X
要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?& o( G' S! ~( a# Q6 `' {& Q, l
如果落水後是會很難脫下來嗎?
! D/ M7 {$ X7 y想快可以用,不過無咁好feel/ m! S8 B6 J. R% T
落咗水係啜住咗會比較難除,不過都好快會乾

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:24 發表   . N" C+ b, h; E( s
: S. V4 p  @1 X0 t5 x+ n
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊
1 U, M. N: V/ H/ Y5 l5 e第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋
/ f* z! O5 ~) j  F; O3 `2 ?7 h

3 I$ ~7 M; X2 E' x其實壽命可以有幾多次
8 F4 L2 V+ Y$ ^1 G5 u) B9 p/ T內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎
' M7 N5 Y+ H/ G4 A( s有沒有可以看嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:29 發表   
' j) W4 B' \0 g( @4 [" L4 I' R. P; n& L
% q) r" _) \9 B$ B4 S1 u
其實壽命可以有幾多次
) _4 `9 E7 l8 z+ l" X7 N- t& R內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎% p1 r6 d; e4 {7 ~) x) c, o9 u
有沒有可以看嗎?
  S+ Y1 g; \7 B! x$ ^0 ?
係一塊有彈性+特別物料

只尝试过穿一晚上裤袜睡觉 感觉很舒服的

唔會好緊嗎?

有尝试穿连体泳衣睡觉的时候 总会有感觉 不好入睡 但是很舒服