嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:48 發表   
) m7 |8 g9 Z  M( k5 W; O
3 D: J9 I2 z2 W9 e: X3 {( v5 S/ l% j6 c! h
我全年都會著
8 V3 j8 z0 B/ D* g6 Y' U

9 T( @+ Y$ E3 A7 K" Z7 B第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?1 @$ g0 u  _, c! X& [% w9 L
看到邊位好像有少少汗嗎?& X; D4 {" J! K+ C! t' E

( A8 J4 Y" Z+ ^8 r$ p. n下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
2 ~) k" j3 |: L7 ^聽說壽命是穿十次呢
" ]1 ^6 F( Y- h, l% c. q& J& A; v

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
棉質還是絲質呢?穿外面還是入面?
' {2 ]2 g$ U; E8 o- R5 ?我很矛盾呢,不喜歡肚子有橡筋勒著,喜歡泳衣質地
# U5 x0 J1 |3 o* c0 A9 C但又喜歡小腿被包住,可惜沒有買到長褲形的連身泳。# K) }7 N3 `: u: d  n; w6 H
2 n% g# M- P4 i3 k+ o* P" b( W* T

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
2 C: b8 B: D4 [9 S1 u
4 @2 M7 X: g: e7 x! d/ u
' F9 F, n2 h$ o: `  \第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
! N  y) t8 R& c7 T3 ^看到邊位好像有少少汗嗎?
$ Y8 q. x  {1 v3 n
; p4 |3 d# d5 h
要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?5 c9 A- x3 u) @% U5 b1 J
如果落水後是會很難脫下來嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
0 G, Y8 z" |1 C' y  n' F7 T- W4 g" y3 O/ j
( W% f1 H0 p+ Z9 {
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?  Q0 W- F" w3 g* B0 v* Q0 l; z) j
看到邊位好像有少少汗嗎?, K- B+ [) `# l% \0 a
; k/ x6 y6 U4 M! y/ t& _4 w
下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
9 n' m6 V- E) |6 m! s7 I1 a聽說壽命是穿十次呢
4 G! k1 \( m  C5 E第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊$ M8 q) R4 p/ G+ D' p, n+ Z
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:43 發表   6 H9 ]& a- K. L2 L

4 U# `8 Q# M0 O9 O% {6 |
+ h* \  W4 p0 d" l8 s) I+ G要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?5 M. p& n' `$ o- B
如果落水後是會很難脫下來嗎?
9 M  ~' q, R6 B' X$ @想快可以用,不過無咁好feel* x5 b9 m4 N. r. q( n
落咗水係啜住咗會比較難除,不過都好快會乾

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:24 發表   ' h: u+ Y( {6 i) H% p1 `4 J
# Q1 W8 M1 x  Y: h0 w% ^- l7 Q
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊
5 l' T0 X( o) ?8 o6 p$ E' @& O第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋
. D! b# n, i# Q2 X8 K
( Q& H& O, c" J1 E$ B
其實壽命可以有幾多次( ?1 G7 A1 F8 U
內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎; @, S* m$ T- M0 Y( \+ z; z
有沒有可以看嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:29 發表   * m/ K3 }1 ^$ X8 u! i% C

5 N0 r0 i  w+ F" ^. w* V: G+ Q' h" U8 U3 i# @+ f2 j
其實壽命可以有幾多次
: R' ~) W- z7 H2 T$ J  h4 o, r, x內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎
7 u7 |. p8 ]% G; E+ D5 M# h有沒有可以看嗎?
7 o$ r) A7 a" l, K2 @
係一塊有彈性+特別物料

只尝试过穿一晚上裤袜睡觉 感觉很舒服的

唔會好緊嗎?

有尝试穿连体泳衣睡觉的时候 总会有感觉 不好入睡 但是很舒服