嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:48 發表   ) n' q( N2 T" {; _" `

% u) b# i+ Q8 g2 r! ]& G3 P# R) w6 A8 q& j
我全年都會著
& Y3 Y. V3 M  U/ O( ]. u

/ A7 L3 H3 K2 {2 J" t, M第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
2 w1 o* x5 W' L/ N看到邊位好像有少少汗嗎?( e+ J/ S/ ]* t( Z5 L$ V0 L' K
; R" F3 \6 H# \; l
下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,9 y( s+ b6 W3 ?
聽說壽命是穿十次呢  }% ?" v; A# y% Q

4 ^. w# P2 [3 j; y; T3 R6 t[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:45 編輯 ]

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
棉質還是絲質呢?穿外面還是入面?2 i& _" k- W2 n5 L5 R! w# K: ~
我很矛盾呢,不喜歡肚子有橡筋勒著,喜歡泳衣質地
, Z  C/ m# v/ u, b2 J. P1 x但又喜歡小腿被包住,可惜沒有買到長褲形的連身泳。
- ?" J: r' l  j' t3 E( e7 N8 `
+ o2 h2 [  x, `( x+ Z$ Y[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:34 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
3 n6 P, o0 B7 l3 O) [
( h+ d: e5 \" p) B) m% M) K7 a0 w$ v
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
9 ~6 f+ t1 d2 ~, z& Q1 Z看到邊位好像有少少汗嗎?
  |) _7 G5 P$ o1 C8 `& L% p: \

' A# [% W* y* G要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?
# _, P! U* G/ S& `如果落水後是會很難脫下來嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   ; u6 }9 J: D! J: K( D
! Y- h0 C$ F5 `' O( H) A4 j

/ {5 o# @2 ~* Q第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
0 R7 z& N( K  \% @% g看到邊位好像有少少汗嗎?) A0 L7 f7 F" k
8 L: V% t# C' p' ]
下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,8 Y( q# z6 N& F" T
聽說壽命是穿十次呢
0 l  s# s0 |3 Q) F$ K5 W8 e
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊+ N5 T* _7 f8 ?% O( c" }
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:43 發表     `3 I  q+ j2 h( V0 e  e" E$ |

" _* r. u' R: n9 p; j* Y- H0 h
4 K6 M5 ^% U' v# j8 y2 g要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?
) r2 u$ o# }; B如果落水後是會很難脫下來嗎?
' _2 v5 O7 _1 _* h, U2 v4 M想快可以用,不過無咁好feel% H& g2 {+ |# A, |
落咗水係啜住咗會比較難除,不過都好快會乾

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:24 發表   7 e) e! b" ~5 z/ z/ v6 a) D

8 c% _1 |+ u# d- x第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊4 Q3 x/ S: R0 @/ _  b" o
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋
/ b! u! e$ W& s' Q7 R6 U) T

8 F: W( J% a7 ~其實壽命可以有幾多次7 z" V/ z% g8 L: H  Y3 X
內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎5 N. h  d# A. ]* `/ [; a
有沒有可以看嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:29 發表   3 Z3 a4 S) F0 A$ }9 Q8 D* c, T

* z: ^( x' Z4 V
: h0 [0 _3 h3 U$ V! M其實壽命可以有幾多次
' g5 v1 h" e! ?內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎
$ _" K% ~9 A  |2 c有沒有可以看嗎?
- w- v* U  ]/ m# [) P% L
係一塊有彈性+特別物料

只尝试过穿一晚上裤袜睡觉 感觉很舒服的

唔會好緊嗎?

有尝试穿连体泳衣睡觉的时候 总会有感觉 不好入睡 但是很舒服