嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:37 發表   9 N* p9 i/ \8 c8 {
5 y4 N" W, [2 V& O. I$ H
2 t* w& P) v* u/ r% z. P
在裡面了啦,不會爆啦,還覺得肚子裡很飽滿了啦。; B# K& B! `/ ]
如果重複收縮菊花,一下一下不同力度的話啦。
: s& K& F4 I+ Z可會十分興奮了啦。
8 Y1 G" z( s4 X8 {7 a0 D0 p有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 16:53 發表   
& i+ G! w+ }  H, b. D. w$ s
/ D. w, g1 c" q( E有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽
( W7 x4 }3 S; Q/ m
3 ^3 w3 ^% G8 E9 T) e7 I* E" v前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。! ~1 p# P/ [* c- E3 P, n

/ I* }. P! S* L8 D: K6 ?4 C1 l但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,
2 d5 S( ^/ P3 v' e因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。" J' l1 S9 o( d. p# g) Z1 b
' }  U* y: Q7 a! y/ E1 o
晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,2 N$ o' B2 ?7 }, J& L  s2 p" g
純粹想穿和被包住,直接睡的時候啦,也會摸摸自己。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:03 發表   
# b; I0 }, L1 z) v) f- u2 M
4 t9 B7 I% O: J& h; A& n3 v5 U
$ _) n  a4 [1 X/ N, F+ V1 _+ k$ O前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。
" v( _& g9 ^4 }/ y4 I+ d' ~0 f- x! k2 j, U) ^
但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,
! O8 p- y1 C/ o1 _% S7 i0 ]因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。
, b3 R: }8 ~3 R2 [, s6 D' t) i# Z/ g$ [' a2 ?
晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,8 z/ M6 S! w  ^2 A$ @
純粹想穿和被包住 ...
3 U3 x0 T5 K5 ~  W9 {; @3 g
件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:10 發表   : l4 Q/ K* X- y! }  v
' ~. |* A5 H/ Z% f. A, A/ `2 w0 R
件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮
% @0 [$ S  ~6 y. f7 p2 R( W" x& L1 q5 b  u7 C# r; t
我喜歡包住的感覺,如果移位了啦," b( B  a1 {, Y$ K
我可是會拉回屁股兩邊呢。7 z" ?* ]' d9 t
$ j2 c: G  m: n
短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,1 R4 S6 C: b: N0 s# ~
我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:16 發表   
$ n: K! m, F7 C: g: S/ x  ]6 G7 Q- Z6 l# b

+ z- M! y( H& e: U5 ^$ r) x, a我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,( t+ d. [$ A# y0 o
我可是會拉回屁股兩邊呢。
5 j* ~. c+ i5 C( ~# b; l
% a3 b" G% [6 n% _短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,0 V: E- H. o  j+ T$ P
我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。
8 J: s8 z3 P1 x. _5 l9 A雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:24 發表   ' N$ L! H: o- z1 {$ S, l

5 V; r* n! g9 v* u3 @8 h: m/ c6 M雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬
3 R% Z) g5 L8 i5 U' p1 r- h. Y9 ^
( v9 p5 z# }5 A1 A8 V: G
是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。/ e4 h) i: u( ~7 R
不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:28 發表   2 d. M# D/ _2 |2 l& M, R
, o- M3 s; }6 h; }

' R9 Q+ m- q! F$ i. Z6 J: l是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。+ _, X( l+ g/ s' d- ~
不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。
: ?# `! p8 _. R- D* y
肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:35 發表   ! t. a1 A0 Q; r* b

% e/ L4 R. z! @- i肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服
6 E! w) V8 Q! l/ p$ h1 h. \) u6 {
) u9 T; `' R; G3 X" ]大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。
0 I$ g8 t. m0 J6 a$ Q4 Y' j大人款有兩層的也不便宜了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:38 發表   
5 R; U6 t1 t! a0 e) k  T( C0 Y

! A3 B5 o: x: T大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。  D- o; K1 a8 [/ W
大人款有兩層的也不便宜了啦。
! p6 q0 V, f# _" J
唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:52 發表   % F- ^# q2 T% [
& {; |' U9 l6 W3 |8 N  o, i6 s
唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊
* \! O" o8 x. G7 |. k# P) @
& r1 W5 x3 {9 B4 W& _只有前面兩層嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:55 發表   
/ A( |% Y; A8 v9 f( t% _; q% h# n# M

9 Z* R2 a; Y, a2 J- W只有前面兩層嗎?
- q9 N$ K, v7 t3 Q# b% ~. Y$ R係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:08 發表   & D4 f, |: G: T1 F7 R) s. \, w5 @

3 K* m: f- e& D( i係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有
* W3 y, X/ L+ K+ S' t! d( h

. n/ C% h% N+ S0 P+ \* P我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。; H# F) t# K! W) T7 D. d
; C0 I, ]1 Y9 o; E9 c0 g
如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,
- o. a2 y9 y4 Y2 y6 }! M1 `像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:32 發表   
  A/ k4 `; ?0 \% {6 q: x3 w- N0 H3 y  d: ]2 q
% ]1 b" ~" o. r& k9 z8 x1 K
我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。; q2 d* [8 d4 J7 }0 o# \/ a

' P' `& @2 h& P如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,
1 j# f5 B, @" q9 x像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。
: X3 [- y. P4 R) x! y* c' J# q
spcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:34 發表   5 r8 H6 D+ P1 B$ c* o5 R5 V0 B

3 E: D& d, {- n: N) Y/ I$ nspcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫
! u( q- \1 h9 ?$ [# L9 N
5 x4 r$ i* w/ b- I; |9 R每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:44 發表   4 K$ E' g7 j: V' z% y
# `" ]4 W  o/ D2 E

' Y+ \$ _' E! V+ E1 N6 t每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?
  _5 t8 z& P. H" y1 u1 D2 ^# _
佢真係有六個社,每個社一隻色

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:47 發表   
9 {8 L; }2 M  d6 F; k8 w! I& _* T. A; d$ }" b% F0 X
佢真係有六個社,每個社一隻色
; H" h. X! a9 f3 l
4 ?4 K# s! @5 y  o9 K0 }$ K六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,# r  J0 X5 @+ @8 D. f! w
一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 19:02 發表   
5 H3 Y8 W( N0 i8 f" s5 r1 T
& p7 O4 I# V7 D! {( a/ V1 T' ~/ u7 K- E/ s$ h$ U
六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,
0 Y" u& I( P/ \5 Q% s7 B一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。
& q  j  s, \: ~6 X/ E
因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 19:04 發表   
! x. u3 [; _! q( k6 q
% W# @: a2 `3 d1 ]6 S- q: L, _因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂
+ E4 q3 K2 N8 C" k$ s% Q9 f- l: U
普通學校沒有了啦,政府要排期,
* z+ e9 {! @' M不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 20:42 發表   / ?& i" z5 f4 b- O# D( q$ J
( E8 {" w  W7 g0 ?. h
) j% m: d5 d6 Y
普通學校沒有了啦,政府要排期,
0 I0 P  Q% S7 T' M不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。
( s3 g0 P  T1 Y" L! _" A4 W0 t
好想去spcs讀啊,但係點都唔會入到去,所以就得閑扮下spcs學生算。。。

有游水堂已經很好了啦。; Z  d6 H' ^- r8 A
話說回正題,試試這個 #79 方法吧,天冷的夜晚才能做到的啦。   `& O3 q9 n0 Q9 K+ e

. m0 [1 b$ R8 j) m1 ]/ {/ Y3 D% g6 |4 b
引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:34 發表   0 E& i% N7 X4 o- U2 H
2 Z- v! h/ z! l, i! M# y7 Z
' l/ b$ v! ?4 C4 V* ]
還有就是啦,第一種做法晚上可以穿件連身泳衣啦,, j$ A) a$ {; Q& {. H9 V
然後先塗些凡士林在龜頭敏感帶呢,然後推上蓋住龜頭,
/ w1 M1 k3 c( r/ O  q蓋著被夾住枕頭先睡一會,有尿意或醒來的時候啦,
; ]0 w/ w' P; N5 k- l身體會很暖甚至熱熱出汗,而且龜頭滑滑感覺,
0 l' f& P( E1 `即時 ...