嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 hf-1141 於 2019-2-25 01:02 發表   
: e* r) ]5 P# T! H1 P! Y7 i* N冬天會,出面著正常t-shirt 運動褲
/ D+ ~: C1 s9 @+ E9 x0 G5 m9 {( P/ b1 {' c7 f/ m! a0 \  `
' c. V0 n7 k8 a# n8 p, Z9 ~$ k
可以試下冬天+毛毛長運動褲

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-3-2 04:08 發表   3 z' |  K* L( t3 h

7 C# b% D& ~1 W, o5 G+ v1 `/ I+ K0 `+ q' k8 x7 C
& B: W1 k! X% e9 R$ j; x+ g% x
可以試下冬天+毛毛長運動褲
! Z& ^( P+ r" |% m
我依家淨係著kneeskin瞓都無問題

我不時都穿泳衣睡覺,感覺很舒服,特別是「一件頭」的泳衣。

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-3-2 06:43 發表   8 a. I9 A% A8 ^2 g/ N, d
$ |' v2 P% \' ?
我依家淨係著kneeskin瞓都無問題
$ k% F+ C6 o) e" [9 I
3 B; A3 P3 E, q
聽你說質地不同,很難想像究竟是怎樣啦

引用:
原帖由 simon615 於 2019-3-2 23:29 發表   
. _, k+ t, A2 c: M我不時都穿泳衣睡覺,感覺很舒服,特別是「一件頭」的泳衣。
+ m& P2 H4 T7 w

$ s8 x1 F. b. f. a是的,真的很舒服的啦,觸感很好的啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-3-3 00:11 發表   % R- c- Z- Z' E& a$ p- L* f

* P) p- g. @! ?: f
  U' H* _4 G3 A/ \聽你說質地不同,很難想像究竟是怎樣啦
1 L1 I- O* J& J- ]0 I& K" B緊,緊同緊囉,起身會發現大脾有紅印,如果著的時間拖太長,條帶會勒瘀個身

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-3-3 00:25 發表   
9 s  U- W1 W' l4 ~' L& P$ F( S% l, y6 x: Y' g4 Q5 L* d5 D
緊,緊同緊囉,起身會發現大脾有紅印,如果著的時間拖太長,條帶會勒瘀個身
0 T( v/ l" w* a7 K/ B6 N; m" b7 I9 q3 \$ H+ R- l: O9 m
雖然應該會舒服,但這樣貼身或許,每晚的話會影響血液循環

冬天臨近,是時候了嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-10 03:42 發表   % S! f. a( t. x
冬天臨近,是時候了嗎?
' N8 W$ @$ L( E+ x2 I6 E9 \; G我夏天都著住黎訓

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-10 03:42 發表   - |) W& j9 Y* s! b) i
冬天臨近,是時候了嗎?
4 @; ^( Z, n) d0 |" Z5 a- g- Z" t
1 v5 j, ?( X8 B; e% o著係入面著埋出街仲正

我會仲會着襪褲

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-10 16:14 發表   0 a8 e5 a$ k& N. s
; }) C. h1 K: b
我夏天都著住黎訓
* v4 I# m/ }/ ^0 T# s5 y
& W% v) f; M* P# Y有冷氣還可吧,外面不穿其他直接訓嗎?
) Q' u* j, G. w) [唔凍唔熱

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-11 01:53 發表   
; N# O% }. w4 k; R$ Z3 f- c9 U) P0 w+ r* f' a8 m

/ `/ e" i7 J+ X6 B有冷氣還可吧,外面不穿其他直接訓嗎?& K5 K2 x; r( u/ x6 n5 ~& b
唔凍唔熱
) S6 x+ ?8 V2 t* d
( Q/ j% }4 H- n/ i( s食了字,我話會訓到成身出汗

引用:
原帖由 wammaw 於 2019-11-10 20:21 發表   
6 B4 |" n/ U$ S
  H" b. I) D. m2 y6 M
1 x- H2 o6 r) y) W著係入面著埋出街仲正
! H5 y6 s2 h' ?' B
' o$ F$ M  _: z6 T3 I& _1 g0 J分享下故仔,普通出街?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-11 01:57 發表   
+ U9 `9 J7 s9 ^% c" e, ]# ^8 w$ O% X- O

( X- G# o( V- h/ R! [4 P' i7 b分享下故仔,普通出街?
4 D0 H+ j+ d5 k8 S0 P$ ~6 y
5 H4 z  e! e3 Z- q* v無乜奇遇,只係膊頭好快攰

引用:
原帖由 wammaw 於 2019-11-11 16:48 發表   " ]2 X) T0 k  s$ j  K
" R) H, m, M$ K) o4 M
2 v3 P) U) l. p, b7 ?
無乜奇遇,只係膊頭好快攰
$ p3 E0 d( o; w+ m$ d9 A你著咩款會攰?

; Y: a; H- t6 u! y8 i6 {
0 m- @+ B. x% k0 p
我全年都會著

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:28 發表   9 J, {& U! Z; Y1 w1 D$ e8 F8 ^
+ v4 v2 H. r3 o' `
你著咩款會攰?
* F1 i! H" Z% B
$ B' s2 @; h: a8 o可能係唔太啱身,試過唔啱身

引用:
原帖由 wammaw 於 2019-11-10 20:21 發表   " F  @1 Y" x8 }/ d8 Y" G
: E5 c& x  v' {2 B; T

! Y; ?7 R! H* T& b著係入面著埋出街仲正
& o2 P) V, M3 z0 x6 F

. P  A# t8 O7 K6 u/ }1 {外面著普通衫嗎,屋企附近還是要搭車嗎?
4 \, a% x4 i" v' g& m8 d% h
1 O4 Y* d2 B5 e: u/ v" `[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:36 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:16 發表   
9 S! }! X5 |2 R6 z; k. b: ?7 @% |: H9 a' H( u4 c
2 ]) c  k  l/ [  l- {$ r0 T  v
外面著普通衫,屋企附近還是要搭車
  {% M0 H' |0 I5 [

5 d! X' C" ~/ I' ?, A+ S還有就是,是硬著出門嗎?
( d. ]! h; u' Z! M! a2 z6 D有次外面著長運動褲,空蕩蕩感覺。4 d; p+ o9 K6 h0 y7 p/ ?

O: D! H5 D+ z9 B. L3 l# k' D; h向上擺,勒住但袋但清爽