嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

口愛

口愛

含過一次,成日心思思想再含 % U2 k- b, o2 ^) f+ z/ ^4 V
喜歡口交 和被口交的留言喔+ x+ K! l/ @9 @, y0 w
" m3 }, I2 }5 t7 _
覺得好的就按一下感謝吧~~

的確一試難忘,同埋會越玩越大

回復 2# dgangel114 的帖子

邊度越玩越大?

引用:
原帖由 你把我灌醉 於 2019-5-30 17:55 發表   2 V1 p  V3 n. E1 `  S
邊度越玩越大?
5 D' f. G. [+ f9 h8 o" @0 Z7 t
# d/ E$ [  P: M7 M( P/ U, F愈來愈,放⋯⋯
: v$ J" P/ x4 A6 x9 F1 R6 e) d* C% [
(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

回復 4# misslady 的帖子

咁你有冇試過?

引用:
原帖由 你把我灌醉 於 2019-5-30 17:42 發表   : }. }4 [9 _$ U0 R4 L
含過一次,成日心思思想再含 # J) [( G9 Z( {2 m5 M
喜歡口交 和被口交的留言喔
5 @, M9 ]9 B, H8 w7 }

% C3 c! V& Q' I1 `1 p我喜歡含硬硬的JJ

回復 6# joey221 的帖子

good 硬j一定好正

幫我口爆出

回復 8# rita 的帖子

已經pm you

比人口交刀好正,我好硬

的確含同被含都好正

引用:
原帖由 dgangel114 於 2019-5-30 17:52 發表   
# t5 ?8 p& t4 l# h" O% j的確一試難忘,同埋會越玩越大
4 f$ u6 x0 {8 G/ K
& K8 v& ^; ~" j; k2 w
光是用想的…就讓人無法自拔!

回復 12# angel0317 的帖子

對丫,想想也好High
2 b- B2 w8 W8 s7 f0 L7 g+ N3 N" L美女,你有試過嗎?

引用:
原帖由 你把我灌醉 於 2019-5-30 18:11 發表   1 t' k0 d3 Y! j1 C
good 硬j一定好正
  p8 E6 i( E7 ], x1 z, V
) O* K' g# C2 e7 p
硬的口感,真的不同,特別在他差不多想射時,當時最硬又漲

試過的多數會上引

回復 15# avg 的帖子

觉得很放荡,,

pm me ple

最刺激就是女裝時去含人和被人含

個口會唔會好攰?