嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

口愛

引用:
原帖由 Maggie_cd2018 於 2019-6-3 09:41 發表   ' D  l* S) l& u) V4 l$ r
心思思想試下,想被沾有被人一件一件脫下來的感覺
2 T0 A. Z; q4 A% S3 J6 [, W8 e0 u# [- \% A1 v' s, e
會不會, 反抗 ?  
享受 一分一秒的 CD

未試過!好想!好想試!

喜歡被口交

喜歡幫人含 BTW 小妹喜歡小鮮肉 !
we chat id

ka-yan-yan

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-3 14:42 發表   : m9 r& @9 Y: S0 O4 ~8 `3 m
我喜歡那個味道
$ S/ r( b7 f3 V, e( S# e5 z7 l" ~4 R8 H% A; X; Q
分泌我可以吞下,但他射的精,難以吞下

想俾人禁住吹爆,射乾每一滴精出泥

好耐試過一次∼幫人口!亦都被口!但未試過被口爆∼試再試幫人!或被人∼也想試下被口爆

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-4 02:55 發表   ) x: A4 p! |- }7 {4 H; o. S
我接受到精液的味道,有點像納豆。5 r5 |2 V; D' _" u
而且給人口爆在心理上很興奮。
5 j* B* g/ r( l5 m

0 ^* f+ p$ j9 t3 ~我不能呀、射在口腔啲味受不了5 u. i$ R* ]1 q& L
反而喜歡射在我丝腿上

雖然沒被人口爆過的經驗,但有嚐過自己的精液。+ k' D# {  b& }) t% M& }7 V& q' o
可能是我飲食比較清淡吧,味道沒有到難以下嚥的地步。" Z- J0 u" j  ~9 {  |3 Q, M. f
反而是含著精液的時候有種特別興奮的感覺。

幫人含過之後就停止唔到慾望...
) h) ^3 a, g* u" h6 _- R1 @3 o俾人顏射好high~~' E' |7 b7 R- m6 s5 J% v
不過射響口入面俾人捉住個頭係咁射又好興奮...

有想被口爆?

引用:
原帖由 DYX666 於 2019-6-4 09:25 發表     G4 c+ ?8 x( E% L3 o
雖然沒被人口爆過的經驗,但有嚐過自己的精液。8 J0 B3 Y' P7 i6 w+ u
可能是我飲食比較清淡吧,味道沒有到難以下嚥的地步。
* m1 i  u, [# p4 w反而是含著精液的時候有種特別興奮的感覺。
, I0 J4 I, ~) F- T

, N1 X; X7 r! G  T/ j" u& T我怕精沾住我口,不能接受

引用:
原帖由 evachoi 於 2019-6-4 14:36 發表   
) E* @+ q1 x8 m: w; R! b8 ~2 V幫人含過之後就停止唔到慾望...
' ?' E' V: `/ `% a  X俾人顏射好high~~
# L1 \7 x/ U( B3 q3 p" H不過射響口入面俾人捉住個頭係咁射又好興奮...
- \, Y2 n# p5 t1 x& K+ k' |, M' p! p" f7 M3 E- K
我會輕吸食他 jj ,更用手摸他胸口

引用:
原帖由 yoda0806 於 2019-6-4 15:41 發表   7 \1 J- A, a/ E( Y
有想被口爆?
- r% x$ T* `5 _
9 I& w$ ?, \9 p' E( C
不是太想的

引用:
原帖由 yoda0806 於 2019-6-4 15:41 發表   & M- }% m# [) g8 D7 `6 h
有想被口爆?
" w* J  X2 F5 d, j/ f
+ \1 z! [% v7 ~& A6 k. P% ~' r- }8 [穿著內衣幫男友含
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 joey221 於 2019-6-4 22:52 發表   
/ z* A1 {2 X/ K& H9 c! ]- T
4 N+ C7 c  I0 X& p; ?0 j+ E  Q$ c' t9 B
穿著內衣幫男友含
6 g* v( C( [" ]6 W$ {3 N$ S7 }等我睇下有冇汙漬先
深兒

引用:
原帖由 深兒 於 2019-6-4 23:29 發表   ( H5 K! R. Y: a  h+ j
  I9 {; Q, ]: H1 L- k9 c
等我睇下有冇汙漬先
; A1 H; Q% Q- w

# J7 g0 t/ u# B1 ]9 ]0 f8 t. ^不如看看我內褲
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好耐試過一次∼幫人口!亦都被口!但未試過被口爆∼試再試幫人!或被人∼也想試下被口爆0 q( \+ _/ d2 V& \1 a
V7:ck-kwok9119

我鐘意幫人,亦鐘意被人口。

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-5 13:55 發表   , ~  h" G# `8 T" \# a( S
, P! N- B  ^7 n$ u9 J6 z/ m
你是不喜歡那種黏糊的感覺還是怕「腥」的味道?
' F$ q& v7 o% ]. `0 H+ r, r& Z; E, n- H
1 n# x7 \8 Y. Q" j4 bJj 的分泌我可以吞吃,而精的味道太濃腥,如果在我口全射哂
6 z+ I- K; N' g) u. h好難受